Ла Манш

Дремлет тихо, безмятежно море
В колыбели узкого пролива.
То английский берег нежно тронет,
То французскому вдруг подмигнет игриво
Лунный свет, проказник шаловливый.
Полон воздух ароматом сладким,
Смешан с пеною морской и лунной пылью.
Где – то далеко прибой украдкой
Гальку на своих катает крыльях.
Тонут звезды в облаках ванильных.
Море дремлет. И неторопливо
В колыбели узкого пролива
Дышит так печально и тоскливо…


Рецензии
Красивый пейзаж получился, яркий и зримый...
С уважением.

Наталия Черкашина   02.05.2006 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.