Ты любишь странною любовью

Ты любишь странною любовью,
Ты ей готов уж изменить.
Ты чувства, скрепленные кровью
За день способен изменить.

Ты любишь так, как ненавидишь,
Ты ценишь, слепо, только страсть.
Во мне ты сердца трепет видишь
И душу норовишь украсть.

Ты знаешь, я тебе подвластна.
 Ты повелитель мой и бог.
О, как же я теперь несчастна,
Когда вступил ты в мой острог!


Рецензии