56 Февраль промчался на коне...

Февраль промчался на коне
Таким незваным, незнакомым,
Февраль был песней о тебе,
Февраль был месяцем влюбленным.

И так счастливо опадал
С календаря его листки,
Февраль, ты был мне теплым маем,
Волшебным месяцем любви.


28 февраля N-го года


Рецензии