О любви часть1

В любви всё дело в обонянии!
Коль любишь запахи подруг -
Ты не оставишь без внимания
Цветник, разросшийся вокруг!

 ***

Когда в любви нехватка денег,
Так много хочется дарить!
Без них букет похож на веник
И надо много говорить...

 ***

Не искушен в любви, не скрою.
Хотелось мне любви твоей!
Но я не думал, что открою,
Как много было ЗДЕСЬ людей...

 ***

В любви я мало понимаю,
Другие - тоже не ахти.
Как познакомиться я знаю,
Не знаю как потом уйти...


Рецензии