Щедрая природа

Природа не бывает равнодушной,
Она приемлет торжество труда.
Бывает девушкой послушной,
Верна и справедлива, как весна.

Сумей услышать её голос
Не откажи ей в капелькелюбви,
Она отдаст тебе свой колос,
И сочные и вкусные плоды.

Она оценит искренную дружбу,
Подарит обязательно, и в срок,
И хлеб, и яблоки в достатке,
Вино из винограда, сладкий сок.

Доверься ей душой послушной,
Не закрывай от ней лица,
Природа не бывает равнодушной,
Она прямая в жизни до конца!


Рецензии