Послание подруге

Что за бред?
Как будто я раньше не знала.
Что случилось сейчас?
Почему тебя нет?!!
Я одна без тебя пропала.
Без тебя кислорода мало...
Без тебя бесполезен свет.
Ты мне больше, чем просто подруга,
Я одной тебе всё же верю.
Я не вынесу этой потери!
Я подумать никак не могла,
Как же сложно нам друг без друга...
Я признаться себе не смела...
Без тебя пропадаю я.
Снова не с кем мне стало гулять,
Снова не с кем мне стало смеяться.
Не хочу никого обвинять,
Просто как-то однажды утром
Стало не за чем просыпаться.
Без единственной той подруги,
За которую я, признаться,
Отдала бы полжизни своей,
Отдала бы полсердца врагу,
Я смириться никак не могу.
Ты ушла. Я должна остаться.
Ты нашла себе ту, другую...
Что теперь с тобой чувства делит,
Ты ее уже не обидишь.
Только что же со мной поделать?!!...
Каждый день, как меня снова видишь,
Я читаю в глазах испуг.
Ты отводишь свои глаза.
Ты не можешь ничто сказать.
До свидания, милый друг.


Рецензии
Хороший трогательный стих. Хотя я не считаю этого человека настолько хорошим. Но я рада, что вы помирились, тебе хорошо. Хотела б и я так с кем-то дружить... Аж грустно стало.

Ева Макарова   17.03.2006 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Знаете, я сама никогда бы не подумала, что этот человек мне настолько дорог. Но когда ее вдруг не стало рядом - я это почувствовала как никогда. Может быть, и у Вас всё так же. Просто цените тех людей, что рядом с Вами, чтобы дай бог никогда не грустить. :)
Всегда Ваша, А.К.

Алиса Качурина   18.03.2006 16:51   Заявить о нарушении