без тебя...

Хмурый дождь мне уныло стучится в окно…
Без тебя в этом мире оказалось темно.
Я сижу и не знаю, то теперь делать мне:
Невозможно забыть, сердце рвется к тебе…

Ну а ты далеко и мечтаешь о том,
Как скорей позабыть то плохое кино.
В нем героями главными были и мы.
Но разгадать не смогли тайну нашей любви…


Рецензии