Занудство

Занудство брожения абсурда,
Стирает пятки об носки,
В окне напротив,
Расстаяла посуда,
Копну мозгов там подожгли.

Пилою режут помидоры,
Рыгая прямо на ковёр,
Пальцами шевелит издавая стоны,
В сердце огня костёр.

Забиты сваи на помоях,
Наедине с собой горят,
Звёзды ухмыляются как на изгоев,
Сегодня режут поросят.


Рецензии
Стих написан исключительно.Никакими словами не высказать неповторимость написанного и глубину стиха.
Поздравляю!

Сурико Невская   07.03.2006 09:51     Заявить о нарушении