он ушел...

Задыхаясь своим ароматом духов,
Ты идешь вникуда по аллее…
Без любых объяснений и лишних слов
Он ушел ,тебя не жалея…

Ничего ты не совершила:
Не изменила, не предала.
Но судьба за тебя все решила…
Коварная ,злая судьба.

Говорят все друзья:»так бывает,
Расстаются так иногда»
Только все они не понимают,
Как ты в него влюблена!

Может быть, счастье вернется,
И снова помиритесь вы
Но сколько же ждать вам придется
Снисхожденья суровой судьбы?...


Рецензии
И правда ждать можно очень долго! Легче забыть! Очень понравилось.

Анастасия Свет   21.01.2008 11:58     Заявить о нарушении