Я так хотела тебя забыть

 
 Я так хотела тебя забыть,
Просто не думать о тебе и все!
Вот только судьбы нам не изменить.
И бьется сильнее сердце мое,
Когда я вижу твои глаза
И нежный взгляд ,и смешную улыбку,
Я понимаю ,моя ты судьба,
Тебе прощу я любую ошибку!
Такое редко бывает ,поверь !
И дважды подарков судьба не дает!
Друг другу мы принадлежим теперь.
Никто у нас счастья не отберет!


Рецензии