Тебя потеряв навсегда

И вот уже хмурая осень,
С деревьев опала листва…
Кто-то кого-то бросил…
И даже я не твоя…

А помнишь, как мы хотели
Бежать по осенней листве,
И чтобы птицы нам пели
Лишь о любви…мне…тебе…

Теперь это уж в прошлом.
Несбыточны в жизни мечты.
На окне ,холодном и мокром,
Пишу слова о любви…

Слова, что не сказала,
Слова, что в душе берегла…
Теперь же я опоздала,
Тебя потеряв навсегда…


Рецензии