На солнце бабочки летают

* * *
 
На солнце бабочки летают
Порхают, будто бы в раю,
Пока земля благоухает,
Они нектар цветочный пьют.

Легчайшие мои, витают,
До поднебесья достают,
Покуда вовсе не истают
Пыльцою в радужном краю.

06 февраля 2001 г.


Рецензии