Пойду гулять

 * * *
Пойду гулять по лужам босиком.
Пусть дождик теплый меня всю промочит.
По мокрому асфальту далеко.
Под звездным небом, тихой темной ночью...
Под белым ливнем в летнюю грозу,
Под дождиком осенним и холодным,
В темно-зеленом лиственном лесу
Бродить так ароматно и свободно…
Мой добрый друг и мы с тобой умрем,
Оставив ворох старых фотографий.
И нас с тобой поэт не воспоет.
И не напишут наших биографий.
Вся наша суета - лишь тлен и пыль.
Земля не вечна, вечно только небо.
Поэтому и сердце в высь летит,
Туда, где ты еще ни разу не был...

 


Рецензии
И, всё равно, кому-то будет жаль
И нас, ушедших безвозвратно в даль.

Игнатий Белозерцев   31.07.2011 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.