Я и ты

Маленький темный сундук
Сердце стук, стук
Раскаты теплой грозы
Я и ты

Луч в синеве, в немоте
Миг в дремоте
Жгучая мякоть губы
Я и ты

Стыд, страх и лесть
Яркая смерть
Ну вот, не осталось тебя
Только Я

Только Я по песку
Бегу, бреду
Только Я и кусок
Только Я и прыжок
В немоту
В темноту


Рецензии
Все це ...ня:
Тії менти ,
Тії понти.
Є тільки я,
І тільки ти.
Та й ти ...ня.
Є тільки я!

Константин Товарищев   07.03.2006 15:08     Заявить о нарушении