Дочери


Все больше заедает скука
И долгота тягучих дней.
И не войти теперь без стука
К тебе – кровинушке моей.

И мне нужны уже причины,
Чтоб угостить тебя халвой.
И вечер неизбывно длинный
Качает в небе головой.

А в воздухе тоска такая,
Такая в сердце пустота.
Как будто жизнью истекает
Во мне святая простота.


Рецензии