Дыхание февраля

Прелестный пейзаж,
Манящая тишина,
Это не мираж,
А русская зима.

Нежно-лиловые небеса,
Пушистый снег,
Сосновой тиши чудеса,
Удивляют всех.




Снег из хрусталя,
Красота природы
В дыханьи февраля,
Поцелуй Свободы.


Рецензии