Старость - не радость

 Фантазии на тему
 очень приклонного возраста...

Старость - не радость, плешь и морщины,
Зубы вставные, впалая грудь...
То, чем гордятся всю жизнь мужчины
Нынче находишь с трудом как-нибудь...

Старость - не радость, любовниц оставил,
Начал сутулиться и уставать,
Где-то в тумане мой поезд растаял,
Я же остался в носу ковырять...


Рецензии