Снежинка

Уходишь? Держать не буду,
Сама провожу до порога.
Состарюсь, но не забуду,
Что нашей была дорога…

Дорога во тьме, но к свету;
Ведаю – были наши
Три года… зима и лето,
Луна и солнце, краше

Которого я не знаю
На этой земле почерневшей.
К нему я стремлюсь и таю,
И падаю оледеневшей

Снежинкой тебе в ладони.
Мои сосчитай слезинки.
Я рада бы жить в неволе,
Но тают в руке снежинки


Рецензии