Поверь

Не смей душить души своей порывы,
Живи, как хочешь ты,
И не смотри себе под ноги -
Там нет земли..
Поверь, что можешь ты летать,
Легко, уверенно,
И смело,
И шире душу распахни,
Слегка забыв
Физическое тело...


Рецензии