Я хочу!

Я хочу моря простор,
Я хочу глубину небес,
Я хочу мудрость гор,
Я хочу безумие рек...
Я хочу видеть влагу
Глаз лошадей,
Теплый бархат
Их нежных ноздрей,
Я хочу видеть стойку собаки,
И бекаса,
Что взмыл бы над ней...
Я хочу, чтоб бил ветер в лицо,
Чтоб не мог совладать с волосами,
Я хочу обнимать облака,
Я хочу танцевать с небесами...


Рецензии