Образ таинственный неисчерпаем

Образ таинственный неисчерпаем,
Всех по подобию Ты сотворил,
Только в Тебе мы прилив ощущаем
Всепобеждающих творческих сил.

Искрами Духа звёзды мерцают,
И непорочная тайна Твоя
Силой божественной соединяет
Всех разлучённых среди бытия.


Рецензии