Просто отпусти...

-Кто? А…, здравствуй. Проходи.
Посидим с тобой на кухне?
Жизнь? Так…, штиль или дожди.
Мебель? Да, сплошная рухлядь.
Похудела? Да, ты рад?!
Изменилась? Повзрослела?
«Постарела» - говорят.
Что? Совсем не постарела?!
Даже выгляжу моложе?!
Скажешь тоже! Быть не может!
Сложно выглядеть моложе,
Чем двенадцать лет назад.
О тебе? Не вспоминала.
Не мечтала. Не ждала.
Блеска нет в глазах? Устала.
Как жила? Да как могла.
Дочка?
В школе.
Я?
На воле.
Нет. Ведь ты мне не позволил…
Неправа была, не спорю.
Но ведь, не со зла?!
Не хотела? Не могла.
Может быть, не оценила.
Может быть, не поняла.
Но уж точно, не любила..
Не любила, не люблю,
И любить уже не буду.
Мстишь?! Дерзай!
Я все стерплю!
Как что было, не забуду:
За хорошее – спасибо,
А плохое… - я прощаю.
Начиналось так красиво…
Снова? Нет, не обещаю.
Больно? Знаю. Испытала.
Ты меня прости!
Только «распряги», достало!
Нет уж сил нести!
Встрече? Рада и не рада.
Деньги? Не возьму, не надо.
Просто отпусти…


Рецензии
как дела,как настрой,
я соскучилась,заходи в гости,Rrr!

Леда Антипова   09.08.2006 01:23     Заявить о нарушении
Обязательно зайду!!! Еще надоем!!!

Татуша Зарубина   11.08.2006 20:12   Заявить о нарушении
скучаЮ!где ты,где ты,ну где же ты?Rrr!

Леда Антипова   07.11.2006 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.