Сегодня - Всегда

В вечных сомненьях наш длится век,
Жизнь как теченье извилистых рек.
Сном я разбужен, не скоро рассвет -
Время подумать, в чем жизни секрет…

Смерть неизбежна – это наш рок,
Будет ли долгим жизненный срок?
Звезд нежный блеск дает нам понять -
Сильно поверив, мы можем летать…

Припев:
Новая жизнь, новая кровь
Придут к нам на смену, и будут вновь
Длиться секунды, мчаться года.
Душою живем мы сегодня - всегда…

Днем мы живем, а ночью мечтаем.
Мчатся секунды – с тоскою считаем…
Время бежит сквозь пальцы песком,
Треть нашей жизни стирается сном.

Прыгнуть в огонь не каждый рискнет,
Страх неудачи пред волей придет.
Судьбою играя, меняем себя -
Будем свободны лишь сердцем любя.

припев:
-------

Ложь обжигает как пламя костра,
Но и бывает правда остра.
Зачем делать жизнь похожей на сон?
Мы ведь живем всем бедам назло…


Рецензии