Эхо

Я знаю -
ты меня забудешь,
 будешь,
 будешь...
любить всегда,
 да,да ...
холодным вечером
и ранним утром,
когда поет заря -
 зря,
 зря...
Расстаться
нам с тобою
 невозможно,
 можно,
 можно...
Коварен рок.
И легкий ветер
кружит по дороге
потерянный цветок.
 


Рецензии