Я хочу стать волшебницей...

Я хочу стать волшебницей,
Чтоб тебя повидать.
В небе звёзд набрала бы,
Чтоб тебя осыпать.

Я б чудесных и алых
Роз тебе нарвала.
Всё плохое забыла бы,
Если б только могла...

Ветра я попросила бы,
Чтобы взял нас с собой,
И промчал над родимою,
Над прекрасной землёй...

Я портрет бы твой вышила
Серебром в небесах.
...чтобы Боги услышали
о наших снах и мечтах...


Рецензии
Свойственная тебе нежность...)

Архиреев Иван   07.03.2006 10:45     Заявить о нарушении
свойственное тебе внимание... :)

Ледышка   07.03.2006 14:35   Заявить о нарушении