27 Провал в нежность

Эпиграф

 "Я увидел дорогое создание,
 И почувствовал моментально
 Сердцу нежное обещание,
 И в провал
 провалился
 буквально".



В любви, как в небе, - БЕЗВОЗВРАТНО -
У нас с тобой,
Мне это слово непонятно
Над головой.

Проваливание в обожанье -
Столь зыбкий край,
Но здесь живет твое создание,
А это – рай.




21 февраля N-го года


 


Рецензии