Россиянка песня

Я, российская гражданка,
Я горжусь, что россиянка,
И твержу одно простое
Заклинание такое:

Припев:
Я, Светлана – россиянка,
Дома я не иностранка,
Пусть завидуют чужие:
У меня есть дом – Россия.
Я, Светлана – россиянка,
Дома я. Не иностранка.
Пусть завидуют другие:
Здесь мой дом – моя Россия.
Я, Светлана – россиянка,
Дома я не иностранка,
Пусть завидуют иные:
Я твоя, моя Россия!

Вновь, поездив по планете,
В дом родной вернутся дети
И промолвят вслед за мною
Заклинание простое:

Припев:
Анна я, я – россиянка,
Дома я не иностранка,
Пусть завидуют чужие:
У меня есть дом – Россия!
Я, Мария – россиянка!
Дома я. Не иностранка.
Пусть завидуют другие:
Здесь мой дом – моя Россия!
Дарья я, я – россиянка!
Дома я не иностранка,
Пусть завидуют иные:
Я твоя, моя Россия!

И у вас есть дом – Россия,
Вы здесь тоже не чужие,
Повторите же за мною
Заклинание простое:

Припев:
Вера я, я – россиянка,
Дома я не иностранка,
Пусть завидуют чужие:
У меня есть дом – Россия!
Я, Надежда – россиянка!
Дома я. Не иностранка.
Пусть завидуют другие:
Здесь мой дом – моя Россия!
Я Любовь, я – россиянка!
Дома я не иностранка,
Пусть завидуют иные:
Я твоя, моя Россия!


Рецензии
Если это песня, то она скучна своим бравурным ритмом, если это стихотворение, оно скучно своей банальностью((((((

Олег Довбенко   06.03.2006 18:42     Заявить о нарушении