Моей любви к тебе прошли все времена

Моей любви к тебе прошли все времена,
Я поднимаю руку, и зову с собой удачу,
Отсюда уезжаю – ноги в стремена.
Безмолвно уходя, навзрыд я плАчу.
Ты не поймёшь, с обидой промолчишь,
А я в душе таЮ кусочек боли…
Я оглянусь, ты вслед мне прокричишь…
..но я забыла речь твою. Стремлюсь на волю.
Борюсь с собой, из одиноких дней
Пытаюсь строить жизнь, но смысл её не ясен.
Одна, наедине с собой. Что может быть больней?!
Когда же новая любовь пыл одиночества погасит?

03.10.2001


Рецензии
Корявенько(((((((

Олег Довбенко   06.03.2006 18:36     Заявить о нарушении
бывает... на звание поэта с большой буквы "П" не претендую.

Мария Солдатова   06.03.2006 18:43   Заявить о нарушении
и спасибо за критику!

Мария Солдатова   08.03.2006 22:07   Заявить о нарушении