Без денег

Без денег, всю жизнь без денег,
Кругом беспредел и кошмар,
И главное - я не бездельник,
А кто же снимает навар?
Снимает навар государство,
Заботясь о жизни людей,
Здесь явное скрыто коварство,
Поскольку мне деньги нужней...


Рецензии