Лови мою тень

Взглядом лови мою тень,
В загадочную ночь.
Нежно цветёт сирень,
Улетаю внезапно прочь.


Скорее в путь,
К блеску огней
Счастья глотнуть.
в сиянии фонарей,

Погружаюсь в тайны,
Ощущаю власть.
Виденьем случайным
Все карты в масть.


Рецензии