Из примеченного

Птенец на дороге
Со свернутой шеей.
Реки, пороги,
Лица, мишени,
Белое небо,
Ангелы плачут,
Шорохи ветра,
Розы, удача.
Тихие всхлипы,
Всплески воды.
Серые липы,
Черные сны.
Дикое время,
Руки, огонь,
Грязное племя
Людское и вонь.
Всполохи света,
Эхо авто,
Тихая Лета,
Все и никто.
Солнце, чертоги,
Ветер развеет –
Птенец на дороге
Со свернутой шеей.


Рецензии