без названия

я спутала день и ночь.
одиноко, темно вокруг.
бежать мне хочется прочь:
к тебе, от тебя, мой друг!

Все скомкано… Душно мне!
Вокруг беспробудная ложь
А я – по колено в дерьме,
Не трогаю, и ты не трожь!

Я просто отошла в сторонку
Стою, боюсь, но молчу
Печальный мой стих вдогонку
Тебе, мой ангел, шепчу.

Будь счастлив, иди вперед!
Любовь тебя сохранит.
Она никогда не умрет,
Она твой невидимый щит!


Рецензии