Я обнимаю тебя взглядом...

Я обнимаю тебя взглядом,
Когда я вижу тебя рядом,
Когда глаза твои сверкают
Подобно утренней звезде.

Они меня теплом овеят
И от мороза отогреют,
Разлуки льды они ломают,
Сжигая в пламенном костре.

Тоски оковы разорвуться
Тебе лишь стоит улыбнуться
И утром я спешу проснуться,
Что бы взглянуть в глаза тебе.


Рецензии