Рябиновый бульвар

Рябиновый бульвар, тревоги старых истин.
Рябиновый бульвар, сомненья первых встреч.
Рябиновый бульвар, опавший шелест листьев
Нас в прошлое зовёт, чтоб прошлое сберечь.
Как будто бы тогда нас звали океаны,
Желания манили своею чистотой.
Мы покоряли горы и покоряли страны,
И путь в долину счастья нас награждал мечтой.

Припев:
Рябиновый бульвар, рябиновые грозди,
Рябиновый восход, рябиновый закат.
Нам в детство заглянуть пока ещё не поздно
И в памяти навеки хранить счастливый взгляд…

Рябиновый бульвар, гуляющие пары.
Рябиновый бульвар, в рисунках тротуар.
Рябиновый бульвар и нежный звук гитары –
Я в памяти храню все тайны твоих чар.
Дневная кутерьма забот и увлечений
Приходит в нашу жизнь, выходит с нами в свет.
И на бульваре детства без страха и сомнений
Шаги ложатся наши цепочкою след в след.

Рябиновый бульвар, здесь прошлого уроки.
Рябиновый бульвар, здесь детства звонкий смех.
Рябиновый бульвар, ты добрым был и строгим,
Ты позволял всем нам уверовать в успех.
Быть может никогда мы в детство не вернёмся,
Быть может не поймём вкус детской суеты,
Но навсегда запомним мы утренний вкус солнца,
И с нами будут вечно жить детские мечты.


Рецензии