Беспечность

Несвойственная разуму беспечность:
Сорить друзьями, взятыми взаймы.
Несвойственная по природе честность,
Не защищающая от людской молвы.
Бог. Купидон. Судьба. Невинность. -
Слова безнравственной толпы.
Война. Убийство. Беспричинность…
Последовательность сущей суеты…

Боль беспричастная к убийству невиновных,
Сожги от ныне и во веки грешный хлам!
И тропы от врагов ко братьям кровным
Дай позабыть и снова вспомнить нам!..

05.02.2006г.


Рецензии