Не наприжималась...

Ни каждый может и объятное объять.
А если и объять - не просто удержать...
Да и зачем так много и все сразу?
Все сразу - не прочувствуешь ни разу.

Прочувствовал - не думай ни о чем.
Живем сегодня – может, завтра и помрем.
А жалость, лишь, к себе осталась -
Время ушло, а не наприжималась...


Рецензии