Повернется время вспять

Повернется время вспять.
Лунная дорога позовет меня,
И приду к тебе я в полночь,
Душу теребя.

Будет озеро молчать,
Сонная поляна,
Расстелив цветов мозайку,
Станет колдовать.

Лес притихнет, станет ждать
Звуков нежных слов,
Нимфы будут нам гадать
В зареве костров.

Ангелы, с небес спустившись,
Будут наряжать
Наши муки в цвет любви,
Грех с души снимать.


Рецензии