Кто же я?

Кто я? Не мучайте вопросом.
Я на него не дам ответ
Он был всегда под самым носом,
Но нет, его не видно. Нет

Лжи в моих словах и правды,
Нет злобы в них и нет любви.
Да и пишу я их напрасно.
Ни для кого. Для пустоты.

Мой разум затмевает чувства,
А чувства затмевают мозг.
А если мне вдруг будет грустно,
То я сожгу последний мост.

И прыгну вниз, и вновь воскресну,
Чтоб с новой утренней зарей
Вам написать простую песню,
Где вновь родится мой герой.

А я в тиши пустой квартиры
Минуты счастия ловлю,
Но страсть мои взрывает жилы
Когда танцую я и пью.

Я человек противоречий.
Я сам не знаю, кто я есть!
И нервы я свои калечу
И разлагаю свою честь.


Рецензии
пройдут года и кто то вспомнит
тебя и скажет между прочим
что был поэт писал стихи
и водку пил он от тоски...

Владимир Нургалиев   16.10.2007 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Только я водку не уважаю.

Ларри   16.10.2007 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.