Не сердитесь на кота

Не сердитесь на кота
Жизнь его, увы, не та.
Нет ни кошечки-подружки,
Ни помоечной пирушки.
А порой так мерзнут лапы -
Нет у кошек руковиц.
Счастлив он уж тем, хотя бы
Не отрезали б яиц!
Не сердитесь на кота
Жизнь сплошная маета!
Лишь бы провода не рвал,
Лишь бы в тапочки не ссал.
Приласкайте малыша
С чувством, нежно, не спеша.


Рецензии