Ночьная ведьма

Я хочу тебе спеть позабытую песню
Мира взорванных снов и сгоревших надежд
Ночь на крыльях ворон принесет тебе вести
И подарит покой под подолом одежд

Ночь накрыла плащом, но вам, ведьмам, не спится
Вам она адский пир, люди - свежая кровь
Кровь бежит по щекам, чтобы ее напиться
И стекает в огонь и рождается вновь

Плоть нежна и легка, а в глазах горит страсть
Эта ночь не для смертных, в ней можно пропасть
Громче музыка сфер, ведьмы пьют алкоголь
Умирает любовь и рождается боль

Вдруг у шеи клыки и холодная сталь
Точно горло вот-вот перережет зверьё
И никто не узнает, и будет не жаль
Вам от ведьмы услышать последнее "Всё"


Рецензии
Торжественно и сильно!!!
За что, огромное спасибо!
Будь ведьма я - то прилетела б!
Чтоб нежно впиться в Ваше тело!!!

с ув, М.Фи!

Марина Фиорд   19.09.2007 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.