Стих мужу-поэту от жены

Любовь моя не полетела,
Упав на пол.
А я ворваться так хотела
К тебе на стол.

И раскидав твои тетради.
Твои статьи,
От дел на час хоть оторваться-
В кино пойти.

Но я сидела и смотрела,
Как ты "творил".
Любовь моя не полетела
Но стих ожил...

 6марта 2006г.


Рецензии
Рада приветствовать целую поэтическую семью!!!

Ольга Герман   18.03.2006 17:07     Заявить о нарушении