25 Бросайтесь, милая, так надо...

Такой угрюмый и немой
Я Вас, живую, раздражаю,
О, разыграйте Вашу роль,
Я Вам сыграть не помешаю.

Бросайтесь радостно на шею
Всем парням – скучная досада
С одним лишь быть для Вас все время,
Бросайтесь, милая, так надо.

Я буду пылок, как всегда,
Когда привычными руками
Я стану покорять тебя
И мы сольемся вновь телами.

Такая с нами ерунда,
Приятно Вам со мной встречаться,
Наедине быть иногда
Со мною. – Хватит обольщаться,

Вам все спектакль – я не смею
Учить с апломбом, как Вам жить,
Я не хочу и не посмею
Вас отучить других любить.


 25 февраля N-го года


Рецензии