Менты с Крутыми по весне...

Менты с Крутыми по весне
Себя в в стихах прислали мне!

В ответ на замечание к моему первому виршу про Крутых, весну, всяких там грачей и фотоконкурс.
 
Товарищ, горькая молва
Грачом кричит, она - права.
Бандиты мартовским котом
Давно мяукают о том.
Менты в ментовках заперлись -
Их мысли устремились в высь.
А там, на небе, в вышине
Ментовка уж сниснилась мне.
И главный мент с нимбОм на лбу
Планерку проведет к утру,
Ментам он раздает патроны,
И кучу звезд, что на погоны.
Ну а весна, она уже
Гуляет девкой в неглиже.


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.