Что девочка, устала от любви?

Что девочка, устала от любви?
Конечно, шпалы трамбовать трудней,
Но ты ее зови..., на maney по мани
И если надо, сделай глазки голубей.

Вот так, с разбегу, любят в кабаках,
Еще в барделях, низкого пошиба...
Целуют всех, во все места..., в стихах,
Без боли, от душевного ушиба.

Как здорово из далека обнять...,
В экстазе утонуть, причем без СПИДа,
А надоест..., так ласково послать...
Простое письмецо:"Засохни гнида".
___________________________________

Круги пытался делать на воде
На середине, потерялся ритм...
На дно... и задаю вопрос себе:
"Ну на... мне этот алгоритм"


Рецензии
А у меня почти про то же,но по другому,не как ты:
http://www.stihi.ru/2006/05/20-678
С теплом ,Вячеслав

Вячеслав Артемов   28.05.2006 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.