Разрезая на части...

Разрезая на части время, пространство
Не ищу параллелей, не ищу постоянства;
На волне твое имя и пунктирами сердце,
Может снова не в тему это рваное скерцо

И не требую после, оставаясь собою,
И пакеты по сети, и опять я не строю;
Перебежками нервно так натянута леска -
Я опять на крючке, ты все также нерезко

Разбирая неспешно моей жизни легато
Меня сводит с ума, меня мучит Эрато
И не в силах подумать, плавно пишет рука,
Заменяя "привет" на "пока".

Это пуля навылет, фотовспышка в душе
Это песня к тебе, это в спину туше
Повернуться не в силах, на кого я смотрю?
Обернусь.. никого.. дежавю..


Рецензии
Растешь и растешь:)... Больно очень пишешь. Забавно, мне нравится как здесь сочетаются "вековые" слова из "мира музыки и поэзии" с современными "феньками".

Дубровская Ксения   07.03.2006 19:59     Заявить о нарушении