Что сделано, того не изменить

Когда уходишь, не проси простить:
Наверно, поздно что-либо прощать.
Что сделано, того не изменить,
Что не обещано, того не обещать.

Не говори напрасных, лишних слов,
Они сейчас и вовсе ни к чему.
Забудь навек, забудь свою любовь,
Забудь ее и слушай тишину.

Не нужно разбивать стекло сердец,
Осколки, нет, уже не соберешь...
У каждого пути есть свой конец,
И до него когда-нибудь дойдешь.

Так пусть же будет все, как суждено,
Пусть сердце любит, как должно любить.
Тогда, прощай, не нужно лишних слов,
Что сделано, того не изменить.


Рецензии
Все верно, что сделано, того не изменить...
не грусти, Веруль, все будет хорошо!

С теплом,)

Марина Солнечная   06.03.2006 18:20     Заявить о нарушении