Я вернулся

Ночь пришла, а за ней и луна,
Наверху, там зажгли огоньки.
Ты сегодня провожаешь меня,
Вытирая слезинки свои.

Мы у дома, на заднем дворе,
Улеглись на холодном снегу.
И почудилось, неладное, мне
Я, пожалуй, тебя обниму.

Обниму и прижму к груди,
Ты пожалуйста тут не скучай,
Ты теперь меня не зови,
Если, что я отправился в рай.

Будет сниться мне эта ночь,
Будет сниться мне этот дом.
У тебя подрастает дочь,
Как же ей повидаться с отцом.

Я приду несмотря ни на что,
Пусть прошло уже восемь лет,
Всем смертям и бедам назло,
Вот такой вот я, человек.

Вот мой старый, бревенчатый дом
И родное лицо я вижу в нем,
Вижу дочь у крыльца сидит,
Тихо папа она говорит.

Я вернулся, встречай жена
Живого мужа! Своего бойца,
Я вернулся смертям назло
Нам сегодня с тобой повезло.

Ночь пришла, а за ней и луна,
Наверху, там зажгли огоньки.
Ты сегодня встречаешь меня,
Вытирая слезинки свои.


Рецензии
Огромного Вам счастья!!!

Лика Москва   06.03.2006 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам тоже!!! и с праздником начтупающим

Иван Кисс   06.03.2006 11:41   Заявить о нарушении