Разговор мужчин накануне 8 Марта

Как поразительно устроена головка,
Склонившаяся нежно на плечо…
Кудряшки эти - женская уловка…
Затмят собой весь свет … а каблучок

На маленькой, изящной милой ножке
Забыть поможет тысячи проблем…
И хочется поцеловать ладошки
Которым ты обязан, друг мой, всем.

Но вот одно мне всё же непонятно,
Как удаётся этому уму
В мудрейшем видеть только недостатки,
А в дураке всегда достоинств тьму!

Я слышал, дамы могут догадаться
О том, что происходит за спиной…
Но в очевидном взять и разобраться
Пока не удавалось ни одной.

Ещё они хранить умеют тайны!
Но, безусловно, только сообща…
А тут на днях услышал я случайно,
Как женщины напевное «прощай»

Друг другу произносят обнимаясь,
И занимает это 40 слов!
И я стоял, преглупо, улыбаясь…
Понять такое был я не готов.

Как поразительно устроена головка,
И удивляться я не устаю,
Что в ней всё так на загляденье ловко
Я восхищаюсь! Честно говорю…

2006


Рецензии
ЗдОрово, Нина!

Татьяна Керстен   08.03.2006 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Нина Пантась   09.03.2006 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.