Сможем ли...

Вновь приходит Новый год,
Слышен бой курантов,
Сможем ли с тобою вновь
Все начать сначала?

Сможем ли разжечь опять,
Пламя нашей страсти?
Сможем ли согреть себя,
В стужу и ненастье?

Взвесить уходящий год,
Разобраться в прошлом,
Вновь стучится Новый год
Расстаемся с прошлым!
 30.12.05г.


Рецензии