Немой укор

Не мне судить - я не была тобой
Не видела сквозь сон горячих рук
Но то мой долг - пусть этот мир не мой! -
Хоть как-то разорвать порочный круг

Ты мне - никто, но из последних сил
Из тела рвусь, чтоб быть - тебе - под стать...

Уж если кто-то жизнь тебе вручил,
Изволь ее хотя бы - уважать

14.06.04.


Рецензии